Please use this identifier to cite or link to this item: http://arl.liuc.it/dspace/handle/2468/5713
Title: Azienda alimentare del settore torrefazione
Authors: Rubello, Umberto
Issue Date: 2002
Publisher: Ipsoa
Bibliographic citation: Rubello Umberto (2002), Azienda alimentare del settore torrefazione. In: Amministrazione & finanza oro, vol. 13, n. 5, settembre-ottobre 2002, p. 61-73. ISSN 1121-2438.
Abstract: Il caso analizzato è di estremo interesse per comprendere le logiche che hanno portato all'utilizzo della balanced scorecard e le relative modalità di costruzione. L'azienda, operante nel comparto della torrefazione, si è trovata nella necessità di imprimere una decisa accelerazione alle nuove direttive strategiche maturate a livello direzionale.
URI: http://arl.liuc.it/dspace/handle/2468/5713
Journal/Book: Amministrazione & finanza oro
ISSN: 1121-2438
Appears in Collections:Contributo in rivista

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.